Ци от 14. 05. 21

Из под ног уходила земля
Камнем хотелось свернуться
Поняла что не вижу тебя
Вижу то от чего не хотелось проснуться

В каждой фигуре - он
Тот кто остался главным уроком
Кто преподал мне боль
На хранение вечное то есть без сроков

Ци от цифры крутятся перед глазами
От цы плавится небо
Все что было не между нами
Погубит нас верно и слепо


Рецензии