О, Сан-Марино! 2012-2023

    Когда официанты в кафе в Сан-Марино
Предложили приготовить  по-итальянски капучино,
Я вспомнил кофе  в нашем ПАН-КРУАССАН!
Он показался мне прекраснее  - я так думал,
Хотя теперь бы и в Сан-Марино я бы чашечку кофе взял, если б знал,
Потому что официант и тогда, в 2012-м,
Толк в настоящем капучино понимал!
А в Сан-Марино и ныне весьма прекрасно!
Об этом я теперь прочитал!

(Фото автора - Сан-Марино)


Рецензии