Я захлебнусь в позоре слез

Я захлебнусь в позоре слез.
Я захлебнусь в их безучастье.
Мне не понять, что есть любовь
Огнем дышащая напрасно.

И жизнь без творчества - ничто.
Как тонкий лед с покровом белым.
Ты надеваешь его в ночь
И забываешь о всем мире.


Рецензии