Жить!

Так хочется жить,
Чувствовать землю ногами,
Новому дню улыбаться,
Твои руки держать своими руками,
Твои губы целовать своими губами,
Чтобы огоньки в глазах до глубокой старости не потухали,
Мечтать и любить, мечтать и дружить,
Полотно своей жизни самому шить,
Да так чтобы нить озорная не знала конца!
Весь мир бы объездить с тобой, мой дорогой!
Париж и Венеция, Алтай и Китай,
Сочи и Греция, Бангалор и Вьетнам,
Привезти кучу магнитиков и фотографий,
Где ты улыбаешься, а я от влаги стала ещё кудрявей.
И детям сказки перед сном читать, с ними заново мир познавать,
А в старости внукам шарфики сшить,
Посадить гектар яблок, а потом их сушить и варенье варить.
Жить целый век и не тужить!
Да так чтобы каждый увидел на этом шаре крутящемся,
Как мне нравится жить!


Рецензии