У тьмы в Велесах 12. 05. 21

Иду на контакт
С душою такт в такт
И время стоит на часах

Я знаю контракт
Как жизненный акт
Был создан в далёких лесах

Придуманный мной
Что звали судьбой
Он мне указал на мой путь

Я верю ему
Я верю себе
Знаю я точный ответ
В сознанья хлеву
В моей голове
У тьмы в Велесах жизни нет


Рецензии