Часто вижу я сны...
Часто вижу я сны, кажду ночь.
Эти сны что тревожат так душу.
Их забыть бы я утром не прочь.
Из себя выбить их, как бьют грушу
припев:
Вот вчера мне приснился завод
И станок мой токарный, не новый.
И начальник что вечно орёт,
Про мой план, что подняли нам снова.
Почему мне не снятся во снах
Девки голые, с веником в бане?
И любовь в их прекрасных очах,
Стан их тонкий, , как у стройной лани.
припев:
И опять ночью снится завод.
И станок мой токарный, не новый.
И начальник что вечно орёт,
Про мой план, что подняли нам снова.
Свидетельство о публикации №123100106881
Михаил Болознин 09.10.2023 18:40 Заявить о нарушении
Можно в контакте, в ОК.
Александр Осипов-Егорьевск 14.10.2023 20:45 Заявить о нарушении