Вот и ночь сменилась утром
И, казалось бы, невспех,
Но луна, почуяв смуту,
День закрыла ото всех.
Все, что жизнь мне посылала
Я достойно приняла.
Тишину ж и одинокость
Не приемлю никогда.
«Как смешно и глупо это!» —
Вы мне вскрикнете в ответ
Или голову склоните и уйдете.
Все вам вспех!
До моей душонки мелкой
Нет вам дела, и не грех.
Сколько же еще осталось? Боже?
Положи всему конец!
Да никто и не заметит,
Что меня давно уж нет.
Свидетельство о публикации №123100106878