Космический поцелуй сжигает мое сердце

космический поцелуй сжигает мое

сердце

в грязной луже точно найдется капля

истины .


сердце остынет в чистой воде пока

истину будут топтать

ведь человеку все равно что в груди

ему главное дыру залатать .

тот кто бродит с дырой что ведет в

темноту

ему лишь бы собрать всех вокруг

а ведь есть и такие как он

учеба работа интернет

у него нет родных и друзей

он упал в пустоту и познал красоту

и вдруг понял что истины нет .


Рецензии
А может и есть, только не осознанна.

Божидай Галина   02.10.2023 20:07     Заявить о нарушении