Учимся любить

Нераскрытые фисташки,
Как наши чувства,
То густо, то пусто,
То гавнюки, то няшки.

Хрустим в голове мыслями,
Подбираем ключи,
То говорим, то молчим,
То собрались, то раскисли.

Кофе дорогое из стаканчика
Со вкусом бумаги с логотипом,
Мы все однотипные,
Когда в кармане без нальчика.

Выделяемся, как вороны белые,
Говорят, что что-то с головой.
Конечно! Не только с ней одной,
Влюбиться в себя посмели.

Учимся любить...


Рецензии