Снова и вновь 27. 10. 20

Мама Земля сестра Луна
Я приняла
Любовь

Да я смогла снова и вновь
Снова и вновь

Мой отец Бог
Дом мой открыл порог
Я так хочу слово найти
Но обрываюсь вновь

Ниточка жизни
или канат
Как мне его пройти

Я упаду если опять
я не начну идти

Страшно ли мне?
Да или нет
На белой стене
светом увижу ответ

Крылья мои укажут мне путь
Снова и вновь
Снова и вновь
я отдаю любовь


Рецензии