Поэт и критик

Критик стихотворного продукта,
Сам в недавнем прошлом рифмоплёт,
Говорил про глубину конструкта,
Или что-то там наоборот.

Сочетав каноны контрапункта
С ходовым диаметром гаррот,
С вещными правами узуфрукта,
Доказал, что автор идиот.

Что пиит не стоит пиетета,
Что он жлоб до самых потрохов,
Остолоп до самого скелета,

А стихи притрава для лохов.
Самый лучший критик для поэта
Тот, кто сроду не писал стихов.


Рецензии