А не параноя ли?

Мне всё время кажется,
Встречу...
Мне всё время кажется,
Рядышком...
Мне всё время кажется,
Может быть...
Может быть где-то есть Ты.


Я чувствую Твоё присутствие,
Я чувствую, что Ты где-то
Рядышком...
Я чувствую взгляд Твой,
Издали...
Я чувствую! Чувствую!
Может, и Ты?


Мне во сне приходит Твой образ,
Я ночами брежу во сне...
Знаешь ли, может быть странным,
Странным кажется, а не параноя ли?


Слишком сильно засел в голове,
Слишком глубоко залез в душу.
Может быть слишком долго
Вижу во сне...
Слишком долго Ты Меня "мучаешь"!
Эти странные мысли в тиши,
Залезают в голову, чувствуешь?

Эви Арст., Казань
20:14, 1 10 2023
#стихи_eviarst

*посвящается ЯR


Рецензии