Горечь рябины

Привкус очень терпкий у рябины,
Горечь остаётся на губах.
И душа, как будто на чужбине,
От любви, что только на словах.

Только долго буду помнить полночь,
Как одна рыдала у окна.
Боль уйдет, останется лишь горечь...
Время лечит, вновь придёт весна!

Затеряюсь я в толпе огромной,
От тебя, любимый, отрекусь.
Но, когда-нибудь, вновь ночкой тёмной,
Капелькой дождя к тебе вернусь!


Рецензии