Сон 28. 09. 19

Он спит
Пусть спит
А мне хорошо, я пьяна
У меня внутри пульсирует
сон
Затекает в недели
он

Болит и кричит
И его утолит
навряд ли кровать
уж очень мне хочется спать

память
кружит в мыслях вальсирует
запускает качели
тошнит
кружится
скулит
рушится

Засыпаю
не могу проснуться
в свою жизнь мне тяжко вернуться
тихонечко таю нарастаю
забудем.


Рецензии