Моя песня
Пробуждает, лаская легонько.
Моя песня как жаркое лето,
Прожурчало росою тихонько.
Моя песня, весной обратившись,
Хоровод повела на поляне.
И грибною корзиной явившись,
Спела страстно о синем тумане,
О далёкой лесной хуторянке,
Как любила цыгана девчонка,
О холодной промозглой землянке
И о Ксюше в короткой юбчонке.
Я спою и про карие очи,
И про то, что зимою бывает...
Сразу легче душе между прочим...
Песня строить и жить помогает!
Свидетельство о публикации №123100106685