Привет! - я говорю народу!
Салют Российским мужикам!
Зима не делает погоду!
Погоду делаю я сам.
И вот кричу я небу: Здравствуй!
Такой примчал уж к нам денёк.
Со мной в беседе поучавствуй.
Чтоб я обрадоваться мог.
И день хорош.И жизнь тоже.
До января бы так прожить.
Господь, быть может, нам поможет.
И денег сможет одолжить.
Народ, знай в притязаньях меру.
Дерзай и будь на высоте.
Нам нужен мир сейчас, к примеру.
Не жить чтоб в полной пустоте.
Мы победим врага любого.
Своих земель не отдадим.
И жить на свете будем долго.
Все остальное- это дым.
Привет Российскому народу!
Я повторить не раз готов:
Не дядя делает погоду.
Погоду делает любовь.
Свидетельство о публикации №123100106642
Иван Радион 03.10.2023 13:23 Заявить о нарушении
Иван Радион 04.10.2023 06:29 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.10.2023 08:42 Заявить о нарушении
Иван Радион 05.10.2023 07:06 Заявить о нарушении