Маэстро...

Маэстро сидит за роялем
Играя виртуозно свою мелодию.
Его пальцы легко скользят по клавишам
А сердца слушателей
Вкушают предисторию;.

В нотах звучит его душа
А в музыке - история его жизни.
Он умеет передать каждую эмоцию
По струнам души, его произведения
Гармонично живописны;.

Звуки струн и духовых инструментов
Плавно перетекают друг в друга.
Мелодия разливается в воздухе
Заставляя сердца замирать от Животрепещующего звука;.

Маэстро - волшебник с палочкой
Управляющий оркестром своими жестами.
Каждый музыкант слушает его внимательно
Ведь вместе они создают симфонию
В незабываемое путешествие;;.

Его мелодия восходит к небесам
Сверкает звездами на небосклоне.
Маэстро ведет свой оркестр к победе
Вдохновляя всех
На самые высокие ноты;.

Он живёт и дышит музыкой
В его венах течёт мелодия страсти.
Маэстро - божественный художник
Который творит неповторимые
Музыкальные вкуснейшие сласти;.


Рецензии