Меня не существует

Меня не существует,
Я иллюзия лишь в твоей голове..
Я умерла тогда упав с балкона,
Но всё это время жила в тебе..
Ты строил мою жизнь за меня
Такую какой она могла бы быть..
Но меня уже давно нет,
Ведь ты когда-то меня убил..
Не смог простить себя за это,
Поэтому я живу здесь..
И хотя песня моя в этом мире спета,
След в твоей жизни не исчез.


Рецензии