Что позабыло здесь нато
сердце волнуясь в груди
за земли Донецкие бьются
бойцы всей Российской страны.
Искры над пламенем вьются
в окопах мечутся гады
черные тучи несутся
метко бьют наши их грады.
Бьют их давно ополченцы
Русские Ахмат и Чеченцы
Лезгин Аварец Даргинец
шлют миномётный гостинец.
Татарин Калмык и Якут
огнём Солнцепёка их жгут
Белорус Украинец шахтёр
Булавой он нос им утёр.
Врезали по зубам Леопардам
Россия их бьёт Авангардом
что по забыло здесь Нато
беспилотник им подбросил гранату.
Просит подмоги Зеленский
он давно закусил удила
наркоты он нанюхался грешный
и как кобыла Европа ржала.
Свидетельство о публикации №123100106625