женский голос
на самых низких, бархатных актавах,
звучит контральтом в сумрачной тиши,
оплакивая правых и неправых...
Вступает альт на смену, как рассвет,
он бодр и крепок, дерзкий и весёлый,
желая всем счастливых, долгих лет,
красивым, некрасивым, непутёвым...
Мецо-сопрано в полдень, не спеша,
приносит в мир живущих жажду жизни
и льёт елей в открытые сердца,
распахнутые чувства, планы, мысли...
Сопрано, как игривый вечерок,
высок и звонок, словно пенье птички,
сдувает с шеи милой завиток,
забыв о догмах правил и приличий...
И самый острый, это ультрозвук,
его не слышит человечье ухо,
но чувствует тревожность верный друг,
когда мне плохо, горестно и туго...
Свидетельство о публикации №123100106618
И ЗДРАВЫМ МЫСЛЯМ БЫТЬ И ЗРЕТЬ*)
********************************
УСПЕХОВ ВО ВСЁМ**)))
Муштакова Татьяна 02.10.2023 08:07 Заявить о нарушении