Если б я был султан

„Если б я был султан“

Слова из одной песни
          
              ***
Если б я был султан,
Я бы ЗАГСы запретил,
И со своими жёнами
В незаконном браке жил.

Я б гарем не имел,
Его нужно содержать.
Куда приятней мотыльком
От жены к жене порхать.

Много нас, султанов,
желающих так жить,
И по кругу от одной
К другой жене ходить.

Но таких ходаков
Иметь девы не желают,
Они о принце с дворцом
День и ночь мечтают.

Чтобы молод он был,
И собой пригож.
На руках чтоб носил,
И в любви хорош.

Чтобы яхту имел,
Ну а лучше две.
А работу чтоб делали
Слуги во дворце.

Но вот принцев таких
Не осталось на земле.
Умные всё ходят в холостых,
А глупые женаты все уже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.