Будь счастливой и веселой! 24. 07. 2015
Нет и ни каких уловок!
Дамочка, тебе желаю!
Пусть не будет недомолвок!
Мне лечить не приходилось!
Даже виртуально!
Не хочу, чтоб пригодилось!
Даже и реально!
Если чем обидел!
Прости и не сердись!
В гневе я тебе увидел
Только не дерись!
Будь счастливой и веселой!
Доброй очень будь!
А еще всегда будь клевой!
Не сердись ничуть!
24.07.2015
Свидетельство о публикации №123100106542