Обиды волна

Обиды волна накрывает опять,
Въедается ржавчиной и поглощает
Людей, чьи сердца никогда не прощают,
И тех, кто совсем не умеет прощать.

Сжигая вокруг всё живое до тла
Огонь разгорается и обжигает.
Лишь сильные люди преодолевают
Ту злость. И её не несут сквозь года.


Рецензии