Кинули узбеков-дорОжников...
стали ремонтИровать дорогу
по центрАльной, по Ленина !!
Повсюду одни узбеки !!
Им рады горловчане
вплоть до кофе и чая
к себе приглашая !!
Но вдруг..,-
исчезли все узбеки...
Стали интересоваться
все ближживущие горловчане
и окАзывается..,-
по-московски, снова однАко,
кинули работяг-бедолаг...
И вот завершают кое-как
славянские робья'тки
в хмУрые мордАхи...
Не успелось
мне с женой, однако,
посоветовать узбекам нашим
в почту президента РФ
сразу-же по-горячему...
А ведь и никто
не пожалеет узбеков наших,
которых, вероятно,
не раз по-московски
не доплатили или кидАют
нечестно и безобрАзно...
уУуааааааааааауУУ
ИлЪ Чижову с Охотниками
и Заступницами
чтойль на чинУшек-кидал
поЖАЛОваться..???
Впоймаю узбека где-то
в ГОРловке нашей бедной
и о Чижове
им и поСОВЕТую !!!!
Ну и вечерАми
будем ждать РЕШАЛУ,
как тех чинушек-кидал
потеребят за яйца,
чтобы все деньги
узбекам НАШИМ
немедленно возвращали !!!
Ведь по през-почте
ВВП* мне не ответит,-
я точно знаю...
Свидетельство о публикации №123100106536