Объяснить

Это уверен что-то.
Я не могу объяснить.
Ты под покровом ночи.
Даришь глоток любви.

Чистой и не порочной.
Стоны твоей души.
Очень меня заводят.
Мы в облаках парим.

Похоть прикрыта страстью.
Жар обнажённых тел.
Счастье бывает точно.
Если вы на волне.

Сколько мы будем вместе.
Знают лишь небеса.
Пусть это длится вечно.
Счастлив с тобой всегда.


Рецензии