Да, он не сможет

Да, он не сможет
Не сможет серьезно ко мне относиться.
Тут не поможет
Совсем не поможет стихами ластиться.

И я смиряюсь
Смиряюсь в который уж раз с этой болью
И забываюсь...
Та боль уж не боль, расстаюсь я с той ролью:

Ролью, в которой
Он видит меня уже все это время
Быть не собой
В его взгляде - уж то еще бремя.

И мне важнее
Важнее теперь лишь дыхания свобода
Я не лелею
Ту больше мечту, что росла год от года...


Рецензии