Узнать обидчика

Снова нахожусь в комнате  одна.
Отдыхает опустевшая душа.
Пью гвинейский  чай. Стоя у окна.
Утирая слезу. Скрыто, не спеша.

Отключаю звонки мобильника.
Полагаю, не слышать голосов.
Не хочу знать своего обидчика.
Не взыщите.  Разбита от нелепых слов.

Не беспокой меня. Я так хочу.
Такая тишина, я слушаю ее.
Завтра грусть заколочу.
С улыбкою вернусь, на лице  моем.


Рецензии