Рисунок с новой краской

Поделись мечтами.
С небом и землёй.
Поделись стихами.
С солнцем и луной.
Выбери стихию.
Чтобы с ней идти.
И слава другие.
Чтоб писать стихи.
Поделись секретом.
И красивой сказкой.
Чтобы стать поэтом.
Рисунком с новой краской.
А потом признайся.
На какой планете.
Тебе станет лучше.
И легче всех на свете.
А меня отпустишь.
Всё-можно идти.
Хоть со мною было.
Так легко в пути.


Рецензии