В октябре...
Было много дождя
Не знаю, от чего все так спешат
Наверняка те что-то хотят
Уносятся дни этих людей,
Прячущихся возле теней
Им важны лишь дела
Их душа, как этот день не бела
Им не важен прохожий
Словно ничтожный
Идёшь по этим тёмным местам
По этим серым цветам...
Свидетельство о публикации №123100106395