Под биток

Ущипни себя, дружок,
Давай, скушай пирожок.
Творожок заворажён,
Он купец, а ты барон.
Балерон, не балерон,
Ты боярин, я Дадон.
Прокачай же ты себя,
На меня-то не смотря.
В этой теме я ловкач,
Почекань футбольный мяч.

Выбран фирменный стиль жизни,
Все крутые механизмы,
Все системы – лишь дилеммы,
Сканер делает замены,
Ощущенья, впечатленья,
И добавка вразуменья.
Архаизмы, будто призмы,
Афоризмы, ленинизмы,
Шлюз забрызгал,
День прорыскал.


Рецензии