Отожгли
Уже без границ тормозов.
Когда я с тобой мне всё мало.
Уверен, что эта любовь.
Прелюдия, игры, качели.
Бутылка сухого вина.
Твой голос меня так заводит.
Сдаюсь в плен объятий всегда.
Потом мы лежим у камина.
Не в силах до душа дойти.
Шальной блеск в глазах тихо тает.
Сегодня опять отожгли.
Пусть это продлится годами.
Не гаснет любви огонёк.
Ведь сердце своё не обманешь.
Не выйдет любви нашей срок.
Свидетельство о публикации №123100100635