Последняя встреча

Горел закат, плескали волны
Казалось вечным будет миг
Мне вспоминается невольно
Когда твой голос просто стих

Ты не сказал- прости, при встрече
Мы не прощались навсегда
Никто не знал что все.... навечно
Последний вечер был тогда.

Никто не думал, что бывает
Гроза с дождем средь ясна дня
Когда теряешь - убывает
Частица сердца у тебя.

Прошли года, ну все, довольно
заката  вид не портит  сон
Но каждый день сердца, невольно
Я слышу бьются в унисон


Рецензии