загробный мир

загробный мир не ждет вестей
все замерло на миг тут тихо!
здесь не летает воробей
не вырастит в саду клубника
вновь застывает тень часов
и грешники скривились в танце
касаясь вечности   они..
не могут с ней навек расстаться 


Рецензии