Мадам, останетесь со мною?

Мадам, останетесь со мною,
Или пойдёте спать уже?
Я думаю, что спать не надо
Ведь ваш прекрасен неглиже
И он, и вы, и без него вы
И снова в нём, и без него
Я вижу вы уже готовы
Вам красивей без ничего

21.01.2023


Рецензии