Дни тоскливые..

"Дни тоскливые,дождливые,
Чуть сонливые,ленивые,
Молчаливые,ненастные,
Непогожие,злосчастные..
Да,бессмыслицей - изнываетесь,
На судьбинушку
Псами лаетесь,..
Горемычно грусти жалитесь,
Так о ком в слезах печалитесь?..
Всё в покорности,прозябаете,
В дно уныния - впадаете,..
Горечь мукой заедаете...

..То,о чём вы так страдаете,
Не найдёте в своей маете.."


Оренбург
01.10.2023
t=18'45"


Рецензии