Люблю тебя, мой солнца лучик

Люблю тебя, мой солнца лучик,
Люблю твой стройный силуэт!
Ты подари мне к сердцу ключик,
И мне открой его секрет.

Чтобы я мог его вовеки
Своей любовью согревать,
И чтобы злые человеки
Ему не стали досаждать.

И чтоб всегда мы были вместе
В соединении сердец!
В любом краю на белом свете,
Идя с улыбкой под венец.

И чтобы теплою порою,
В осенний дождь и зимний снег,
Лишь только ты была со мною,
Мой драгоценный человек!


Рецензии