А дни еще полным полны тепла...
Но стали вдруг чуть – чуть короче.
И вечер, утро да и ночи
Как осенью прохладные. Итак,
Деревья выбирают грим,
И охра, и бордо сегодня снова в моде.
Листва в осеннем хороводе
Кружится в ветра легких крыл.
Мы радуемся солнцу и теплу
И редкому дождю без хмари,
Без ураганов и без шквалов струи
Наводят в скверах – парках чистоту!
Пусть осень, прогуляв сентябрь,
Неторопливо в гости входит,
И пусть подольше солнце не заходит,
Ласкает лица горожан октябрь.
И пусть без радостных как будто
Новостей, и пусть опять ворчат –брюзжат,
Мы будем жить - поживать
под знаком перемен,
чтоб счастье улыбнулось людям!
1 10 23
Клайпеда
Свидетельство о публикации №123100106182