Знаю я, что смогу сделать тебя счастливой!
Сделать тебя счастливой,
Что любовь сберегу
В яркий день и в тоскливый!
Знаю я, что со мной
Ты от счастья на небе
Будешь в июльский зной
И в день, когда всё в снеге!
Знаю я, что навек,
Словно в раю, ты будешь,
И любви саундтрек
Никогда не забудешь!
Знаю я, что сейчас
И через дни и годы
Будут только для нас
О любви звучать оды!
Сердцем тебе не лгу
Ложью грязной, стыдливой
- Знаю я, что смогу
Сделать тебя счастливой,
Что любовь сберегу
В серый день и тоскливый!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123100106163