Мы живём сегодня в великий день искупления

Честь и совесть-визитная карточка в мир новый,
Кто в полной мере этим обладает продолжит
Жизнь свою в чудесном рае. А кто не ведал,
Что творил, тот сам свою судьбу усугубил.

И новые энергии сошедшие с небес
Рассеют тьму в один момент. В небесной Книге
Все деяния записаны людей, что человек не видит,
То видит Бог.

Тьма под покровом ночи творит гнусные дела,
Чтоб не было свидетелей творит
Их с изощрённостью всегда.

Они безбожники не ведают, что Бог в любое
Время видит всё и наступило время за все
Свои деяния держать ответ.

Душа несовершенная питаясь лживой
Пропагандой тёмных пытается права их защитить,
Тем самым поддержку оказывая тёмным
Автоматически встаёт в их тёмные ряды.

Сейчас воин Света поимённо называет
Деяниях всех тёмных фамилии сейчас
Их фигурируют по соцсетям.

И сыплют фактами, они известны
Все народу, они все жили в это время
И их деяния все ощутили на себе.

Чубайс сей рыжий лис, лишь только
Он почувствовал, что люди стали
Пробуждаться, в бега пустился
И с поля зрения исчез.

Но от ответа не уйдёт душа та нищая
Для бумеранга границ не существует
Везде его найдёт.

И за развал страны ответит по Высшему закону
Справедливости, ведь у Фемиды точные Весы.
Уже сейчас мы наблюдаем, как Меч Фемиды
Действует.

И даже мелкие все пакостники,
Кто новые строения чёрной краской мажут
В след за хозяевами уходят в чёрную дыру.

Их души чёрные с низкими вибрациями
Не совместимы с высокими вибрациями Земли.
Мы в уникальное время все живём
И день великий искупления пришёл.


Рецензии