Второй вариант

Нависло на плечи космической тяжестью,
О всем, что постоянно теряю, мне жаль,
Колючая проволока между жутью и радостью,
В душе и сердце моем воцарилась печаль…

Пришло, приклеилось ко мне и прикоснулось,
Прикоснулось, не прощаясь, вдаль улетело,
Острым ножом сердце моё оно полоснуло,
Давая понять, что ему никакого нет до меня дела…

Забросало меня очень странными снами,
Затем в него в первую секунду влюбило,
Заранее зная, не будет что-то между нами,
Прогибая меня ветром любви грустной силы…

Часто хочется плакать сухими глазами,
Часто хочется вопить, звука не издавая,
Жуткими ветер шепчет мне в ухо голосами
Ни о нем, ни обо мне ничего и не зная…

Мне кажется, судьба надо мною смеется,
Мучить меня доставляет ей удовольствие,
Сердце заставит об острые ножи уколоться,
Позабыть навсегда о тихом спокойствии…

Неизвестно, лучше заморозка или острая  боль,
Холодное сердце или раненое любовью, не знаю…
Чем сердце мне  от этого чувства обезболить,
Из этих двух я второй вариант выбираю!!


Рецензии