Вседорожный
Оставляя чёрные следы.
Я пройду огонь, огонь и воду,
Тратуары, улицы, мосты...
Выходя из дому с первой зорькой,
Взгляд с Надеждой возведу горе,
Я себе не попрошу ни сколько,
Мне Креста довольно в серебре.
Мне года отпущены лихие,
Свет очей по прежнему со мной.
Неурядиц жизненных стихии,
Пробегают больше стороной!
Не стреляет где то, под лопаткой,
Ветер ребра мне не холодит.
Схорони меня от жизни "гладкой",
Что прокисшим рубищем смердит.
Всяку жизнь под солнцем, человека,
От меня убогого СПАСИ!
Скрип услышать под ногами снега,
Что ещё не знаю и просить!
Выхожу заждались километры,
В душный зной и холод января.
Сквозь огонь и ледяные ветры,
Мир людей за всё Благодаря!
Свидетельство о публикации №123100106086