Игрушки
Мишка полз со смятой лапой.
Рядом клоун шел малой,
Весь заштопанный иглой.
Утомившись той игрой,
Дети спать пошли домой.
А игрушки побросали,
Доберутся как-то сами.
И они бредут в свой угол,
Где стоит коробка кукол.
Завтра их начнут опять
Дергать, тискать или мять.
Положить назад игрушку
Не сложней, чем скушать сушку!
Свидетельство о публикации №123100106073