Мечта

Ты нарисуй свою мечту.
В ней отрази всю красоту.
Возьми побольше ярких красок.
Рисуй пожалуйста без масок.

Рисуй заветную любовь
Цвета «вскипающая кровь»!
Без разговоров, лишних слов.
Рисуй с трубой на доме кров.

Друзей, достаток – все дела.
Пару машин и закрома.
Рисуй свободу в виде птицы.
Родных счастливейшие лица.

А, как закончишь этот холст,
Зажги камин, пусть дыма хвост
Стремится в высь. Ну, ты простак…
Сожги! Ведь будет всё не так!



5.08.2023.


Рецензии