Воспоминание о первой любви
Ах, как же не хотелось расставаться!
Всё задержаться повода искал –
Я был влюблён, мне было восемнадцать...
В посёлке голосили петухи,
И дома за столом под образами
Я сочинял красивые стихи
О девушке с чудесными глазами!
Я лучше ничего не сочинил,
И пусть я стать и не мечтал поэтом,
Пусть те стихи никто не оценил,
Но было в них с лихвой тепла и света...
Свидетельство о публикации №123100106045
Надежда Кондратьева 2 02.10.2023 20:28 Заявить о нарушении