Дарите девушкам...

Дарите девушкам цветы,
Дарите чаще их любимым,
Пускай сбываются мечты,
Сердца горят огнем незримым.

Дарите нежность, теплоту
Слез состраданья не стесняясь,
С собой несите доброту,
Заблудших, падших не чураясь.

Живите в мире и в ладу
Прочь от себя гоните зависть,
А коль зажег свою звезду,
Летите так, чтоб не ужалить.

Земным не кланяйтесь богам,
Средь них кумира не ищите,
К чужим не падайте ногам,
Своей дорогою пройдите.

Пусть будет истым путь земной,
Без понужденья, без утраты,
Чтоб не накрыло вас волной,
Кем-то придуманною страты.

Дарите женщинам цветы,
На это денег не жалейте,
А постулаты тут просты,
Душу заблудшую согрейте.


Рецензии