Я пытаюсь тебя любить, но получается вот не очень
Но получается вот не очень.
Я пытаюсь тебя ценить,
Но с тобою - холодные ночи.
Не выходит вот ничего
Из проекта этого дивного.
Не приходит и волшебство
Из общения импульсивного.
И попытки мои все - зря.
И все планы мои провалились.
В тёплый жёлтый день октября
Мои глаза в твои, верь, не влюбились.
Не могу я боготворить
Тебя. Да и лукавить нет мочи.
Я пытаюсь тебя любить,
Но получается вот не очень.
Я пытаюсь тебя ценить,
Но с тобою - холодные ночи.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123100106025