В кабинете доктора... Сеанс рефлексии

Очень важно,
    в привязке
        к событиям,
Всякий раз
       покопаться в себе,
Чтобы после
   не делать открытия ...
Обнаружив
       бардак в голове.

Что - не сходится,
        не совпадает,
Что есть правда,
      и где, явно, ложь.
От неправды
      дурак не страдает,
Кто - с мозгами,
         тому невтерпёж.

Может
  совесть подскажет,
               сигналом
Из неведомых,
         тайных глубин.
Но пути
     к этим личным
             "порталам",
Знает только
       лишь Бог,
              Он, один.


Рецензии