Орбита нашей любви
В танце ночном закружиться!
Нам не хватит ночи одной,
Чтоб в чувствах могли объясниться.
Нам не хватило жизни одной,
Чтобы любовь сберечь нашу.
Пересекли с тобой век мы стальной,
Чтоб был наш путь ещё краше!
Мы с тобой, словно кометы в пути -
То отдалимся, то приближаемся.
Нашей орбитой нам вместе идти.
Только никак не решаемся
Остановить этот Млечный полёт,
Чтоб наконец нам столкнуться.
Что нам мешает? Падение...взлёт,
Чтоб от нуля оттолкнуться?
Мы не решаем! За нас решено!
Где и когда же нам встретиться.
Было всегда так и будет дано,
Пока Вселенная вертится!
1.03.2023
Свидетельство о публикации №123100100006