Память
помним,хотя не хотим.
День ли,минута-наука,
Что-то себе не простим.
В чём-то находим отраду,
С чем-то смириться пришлось,
А до чего-то не сразу
В мыслях дойти довелось.
Каждый хоть раз ошибался,
Падал и всё же вставал.
Часто ли Ты извинялся
В том,что ,не думав,сказал?
Мучает то,что не сделал,
Даже приходит и в сны.
В правду,порою,не верил
Я да,наверно,и ты.
Кто и какие мы всё же
Без оговорок,внутри?
Кто-то живёт без уловок.
Любишь-не любишь смотри!
Трудно таким в этом мире
Фальши,корысти и зла
И не всегда правда в силе.
Многих ли сила спасла?
Свидетельство о публикации №123100105994