пыль...

Моя полевая книжка
Пропитана пылью и пО'том,
Простите меня, так вышло,
Такая была работа…
«Работа» под Красным Лиманом
В восемнадцатом Барсе связистом.

Сверяюсь я в штабе с планом,
Сообщаю по связи: «Триста»…
На сей раз «двухсотых» нету,
Но, к сожаленью, бывает.
Смерть гуляет по лету
И невпопад забирает…

Сейчас вспоминаю с грустью,
Что не сумел добиться
Встречи с сыночком… К Русе
Мне пришлось возвратиться.
Радости нет предела,
Счастье безмерно наше,

Только судьба без дела
Рисует картину дальше…
Забирает сынО’чка Валеру,
Треплет дальше, терзает душу,
Извергая из пасти Холеру,
Меня превращая в грушу…
_____________________________________
08.08.2023.
30 августа 2023 года, ночь.
Небольшая поправка 22.09.2023. 09:34


Рецензии